Все о еде
Войти
Регистрация
Если есть желатин, сок (апельсиновый) и сахар, то можно сделать желе или что-то вроде мармелада?
10 лет
назад
от
Оля Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мармелад лучше сделать на пектине, или на агар-агаре. А еще лучше смешать эти два ингридиента. На форуме хлебопечка ру есть целая тема, посвященная мармеладу в домашних условиях. А из желатина сделайте желе. В данном случае я полностью согласна с Маней - избыток желатина испортит вкус продукта.
10 лет
назад
от
сидор сидоров
Связанные вопросы
2
ответа
Вы считаете русскую кухню кухней? Хоть один традиционный рецепт знаете? Что вы обычно едите?
6 лет
назад
от
Stevenchivy
1
ответ
Что предпочитаете из традиционных блюд в праздники?
1 год
назад
от
inga guzun
4
ответа
Ребят! Нужно проставиться на работе по поводу ДР, на 20 человек бюджет не больше 2000, без алкоголя, какие варианты вид
11 лет
назад
от
Ольга Колодцева