Все о еде
Войти
Регистрация
Если есть желатин, сок (апельсиновый) и сахар, то можно сделать желе или что-то вроде мармелада?
10 годов
назад
от
Оля Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мармелад лучше сделать на пектине, или на агар-агаре. А еще лучше смешать эти два ингридиента. На форуме хлебопечка ру есть целая тема, посвященная мармеладу в домашних условиях. А из желатина сделайте желе. В данном случае я полностью согласна с Маней - избыток желатина испортит вкус продукта.
10 годов
назад
от
сидор сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить сушёные грибы?
7 месяцев
назад
от
Алина валеева
2
ответов
Как приготовить горячий, густой молочный шоколад, чтобы ложечкой есть (но без применения готовых шоколадок) ?
2 годов
назад
от
bhu
2
ответов
Как правильно сделать рубленую селедку?
3 годов
назад
от
Сергей Шарыгин