Все о еде
Войти
Регистрация
Это сорт такой что ли? Как научиться выбирать такой, чтобы получался суп -пюрешка ? )
Замачивала целые сутки горох, варила полтора часа потом суп из него, а он все равно твердющий :с
10 лет
назад
от
Эмиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня подруга так замачивала и тоже всегда был твёрдый, а оказалось, что она замачивала в горячей воде ) Вода должна быть обязательно холодной, а если нет времени ждать, то горох можно заменить боле полезной крупой (красная чечевица ) Вкус как у гороха, а вариться 10-15 минут, чтобы был суп пюре просто чуть подольше .
10 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
2
ответа
Что для вегетарианца является срывом?
1 год
назад
от
Just Life
1
ответ
Приехал погостить в Москву. Заказал коктейль, попросил не класть лёд, разбавили водой. Это что за ужасный сервис ?
1 год
назад
от
Анна Васильева
1
ответ
Балкон маленький, а желание готовить шашлык возникает часто.
7 лет
назад
от
Сева Дятлов