Все о еде
Войти
Регистрация
Это сорт такой что ли? Как научиться выбирать такой, чтобы получался суп -пюрешка ? )
Замачивала целые сутки горох, варила полтора часа потом суп из него, а он все равно твердющий :с
10 годов
назад
от
Эмиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня подруга так замачивала и тоже всегда был твёрдый, а оказалось, что она замачивала в горячей воде ) Вода должна быть обязательно холодной, а если нет времени ждать, то горох можно заменить боле полезной крупой (красная чечевица ) Вкус как у гороха, а вариться 10-15 минут, чтобы был суп пюре просто чуть подольше .
10 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
могу в таком электрогриле вафли приготовить? )
7 годов
назад
от
Иннуся Эликовская
5
ответов
Посоветуйте рецепт простого салатика из подручных средств?
11 годов
назад
от
Мечты сбываются
1
ответ
В пирожки морковь варят или жарят?
2 годов
назад
от
Регина Коперник