Все о еде
Войти
Регистрация
Это сорт такой что ли? Как научиться выбирать такой, чтобы получался суп -пюрешка ? )
Замачивала целые сутки горох, варила полтора часа потом суп из него, а он все равно твердющий :с
11 лет
назад
от
Эмиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня подруга так замачивала и тоже всегда был твёрдый, а оказалось, что она замачивала в горячей воде ) Вода должна быть обязательно холодной, а если нет времени ждать, то горох можно заменить боле полезной крупой (красная чечевица ) Вкус как у гороха, а вариться 10-15 минут, чтобы был суп пюре просто чуть подольше .
11 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста как можно украсить еду чтобы дети не капризничали, а спокойно ели?
7 лет
назад
от
Елена Еленкова
1
ответ
Что интересного можно приготовить к столу на юбилей?
10 лет
назад
от
Лариса Цветкова
1
ответ
Как ЗАЛИВНОЕ приготовить, поделитесь СВОИМИ секретами и рецептами. Всем вкусной еды!
8 месяцев
назад
от
m.khazov