Какая подлива делает ВСЕ гарниры вкусными ?

10 годов назад от Анатолмй Иванов

1 ответ

0 голосов
Подливка из хрена, судя по Денискиным рассказам!
http:/www. teremok. in/Pisateli/Rus_Pisateli/dragunski/tainoe_javnoe. htm
". И тут я вспомнил, что у нас есть хрен. С хреном, кажется, почти все можно съесть! Я взял и вылил в кашу всю баночку, а когда немножко попробовал, у меня сразу глаза на лоб полезли и остановилось дыхание, и я, наверно, потерял сознание, потому что взял тарелку, быстро подбежал к окну и выплеснул кашу на улицу. Потом сразу вернулся и сел за стол.
 
Подливка из хрена
http:/www. gotovim. ru/recepts/sauce/podlivy/24588. shtml
 
Для рецепта вам потребуется:
 
хрен - 100г
сливочное масло - 50г
мука - 40г
мясной бульон - 1/4 л
сметана - 200г
яйцо (желток) - 2 шт.
соль, сахар, уксус - по вкусу.
 
Хрен вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом. Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть. Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью. Затем прибавить желтки и хорошо размешать. Ни в коем случае не кипятить!
 
Соус подходит как подлива к говядине.
 
А если без смеха, то Бешамель (фр. bchamel) — базовый соус на основе ру (поджаренной на масле муки) и молока. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а также основы для различных соусов. Применяется, в частности, при приготовлении суфле и лазаньи.
http:/ru. wikipedia. org/wiki/Бешамель
10 годов назад от Хюррем Султан (Мария Роксолана)

Связанные вопросы