Все о еде
Войти
Регистрация
с помощью какой травы можно достигнуть вкуса байкал? с помощью какой травы можно достигнуть вкуса байкал?
10 лет
назад
от
Кристина Малиновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Байкал» — безалкогольный сильногазированный тонизирующий напиток тёмно-коричневого цвета, выпускавшийся в СССР с 1973 года[1]. Основой напитка является вода, сахар, лимонная кислота, углекислый газ и оригинальная композиция из натуральных эфирных масел и экстрактов пряных трав.
Вкусовые и тонизирующие свойства напитку придают экстракты и натуральные ароматизаторы:
водно-спиртовый экстракт травы зверобоя и солодкового корня
экстракт элеутерококка или левзеи
масло эфирное эвкалиптовое
масло эфирное лимонное
масло эфирное лавра благородного
масло эфирное пихтовое или изоборнилацетат
лимонная кислота.
10 лет
назад
от
Галина Борисова(Курилович)
Связанные вопросы
1
ответ
Соус песто с чем едите?
4 года
назад
от
Сергей Бочин
5
ответов
Не умею готовить! Подскажите пожалуйста несколько простых но вкусных блюд?
10 лет
назад
от
Макс Науров
2
ответа
Как определить, что хлеб является цельнозерновым? Внешне как-то он отличается?
12 лет
назад
от
pinguin.yulya