Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать лук на салат?
11 лет
назад
от
queen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЛУК МАРИНОВАННЫЙ ДЛЯ САЛАТА Состав: Лук маринованный для салата Луковица – 1 шт. Вода – 125 гр. (1/2 стакана) Уксус 9% - 30 гр. (2 ст. л. ) Сахар – 25 гр. (1 ст. л. ) Соль – 8 гр. (1 ч. л. не полная) Лук нарезать мелко, кольцами или как нам надо. Взять стакана воды. Всыпать соль и сахар. Довести до кипения. Влить заране приготовленный уксус. Кипятить не надо. Сразу этим маринадом залить лук и накрыть крышкой. Дать остыть. Так как объем небольшой, маринад остывает быстро. Все! Получился быстро маринованный лук. Оказалось, что такой лук прекрасно можно употреблять в пищу как гарнир. Многим нравится. Если взять лука больше, то и маринада надо больше. На 250 грамм (1 стакан) взять уксуса 60 грамм (4 ст. л. ) , сахара 50грамм (2 ст. л. ) и соли 16 грамм (0, 5 ст. л. ) . И так дале.
11 лет
назад
от
Наталья Романова(Чинарихина)
Связанные вопросы
5
ответов
Покупаете ли вы для себя, колбасы Ливерную, Кровяную, Чайную?
6 лет
назад
от
Татьяна Якушева
3
ответа
Что можно сделать мне (11 лет) из еды? Что нибудь оригинальное. Что бы было вкусно, легко делать и оригинально.
11 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Где и в чем вы храните приправы? лавровый лист, перец горошком, и т д. в пачках или перекладываете.
6 лет
назад
от
Кристина Немцева