Все о еде
Войти
Регистрация
Можно есть лапшу быстрого приготовления в сухом виде, не запаривая? Вредно ли это?
13 лет
назад
от
Ludmila2452
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно! не вредно, если так можно говорить о лапше.
но только изредка, частое употребление - прямой путь к авитаминозу!
13 лет
назад
от
ирка петрова
▲
▼
0
голосов
Вредне, на самом деле. В распаренном виде она, как все макаронные изделия, впитывает воду. А попадая в организм в сухом виде лапша начинает впитывать желудочную жидкость.
13 лет
назад
от
Александра Морозова
▲
▼
0
голосов
Можно, это даже полезне - лучше прожевывается и усваивается. Поделюсь секретом: делаем средний вариант. Заливаем лапшу кипятком, (заодно смывая с не старый жир) сразу же кипяток сливаем. Получается полумягкая слегка хрустящая лапша. Масло и соль выкидываем. Можно посыпать сыром. Приятного аппетита! )
13 лет
назад
от
Маэстро
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары, у меня манник не поднялся в духовке, получился тяжелый и квелый какой-то.
10 лет
назад
от
Тоня Абрикосова
1
ответ
Поделитесь рецептом вкусных щей?
8 лет
назад
от
Анна Орлова
1
ответ
Люди что можно приготовить из муки и сахара, без яиц?
10 лет
назад
от
Марина Калитурина