Все о еде
Войти
Регистрация
Любое национальное блюдо, любой страны. Рецепт обязательно. Национальность - блюдо. Рецепт
8 лет
назад
от
МАКСИМУС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеченское национальное блюдо чепалгш. Замесить тесто на кефире ( кефир сода мука) начинка творог подсоленый рубленый зел. лук. формируются сначала как беляши. Затем раскатывают толщиной в 0. 5 см. И обсушивают на сковороде без масла с 2х сторон. Готовые горячие лепешки опаласкивают в горячей воде*для мягкости и каждую смазывают маслом *чтоб не липли. Режут стопку как торт на 6 частей.
8 лет
назад
от
Света Власенко
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на завтрак, если есть 5 мин на готовку?
11 лет
назад
от
Светлана Б
2
ответа
Сколь жарить картоху, и при какой температуре?
4 года
назад
от
fe ya
1
ответ
А вы пробовали консервы из конины? Вкусные?
3 года
назад
от
Данила Войталюк