Все о еде
Войти
Регистрация
Если в кастрюле содержится такое количество супа, которого хватит на несколько дней, как будет лучше разогревать суп:
брать каждый раз из кастрюли столько, сколько нужно, и греть это количество или каждый раз разогревать кастрюлю целиком? Какой вариант будет лучше и почему?
10 лет
назад
от
Noname
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно разогревать нужно порционно. Дело в том, что бактерии тоже любят тепленькую еду, они в тепле быстре размножаются. Так зачем давать микробам такую возможность. Чем боле холодным будет ваш суп все время хранения, тем лучше он сохранится.
10 лет
назад
от
Я твой ангел*
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли за месяц у вас уходит денег на алкоголь?
3 года
назад
от
Виктория Федосеева
2
ответа
как правильно варить гороховую кашу? какой горох лучше? дробленный или половинки, целый? в какой пропорции?
6 лет
назад
от
Артём Назаров
3
ответа
Какие блюда можно приготовить из картофеля, овощей и прочих продуктов, если намерен пригласить девушку домой ?
11 лет
назад
от
~ExXcllussiVe~