Все о еде
Войти
Регистрация
Если в кастрюле содержится такое количество супа, которого хватит на несколько дней, как будет лучше разогревать суп:
брать каждый раз из кастрюли столько, сколько нужно, и греть это количество или каждый раз разогревать кастрюлю целиком? Какой вариант будет лучше и почему?
10 годов
назад
от
Noname
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно разогревать нужно порционно. Дело в том, что бактерии тоже любят тепленькую еду, они в тепле быстре размножаются. Так зачем давать микробам такую возможность. Чем боле холодным будет ваш суп все время хранения, тем лучше он сохранится.
10 годов
назад
от
Я твой ангел*
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли приготовить дома гамбургеры точно такие же как в макдаке? )
8 годов
назад
от
Юлия Царкова
3
ответов
кто-нибудь пробовал сварить варенье из кабачков. но вместо лимона положить кислые яблоки например? или что-то еще?
11 годов
назад
от
schalke
1
ответ
Тут грамм 100 или больше?
6 годов
назад
от
Наталья Жезлова