Встречали ли Вы данные о ВРЕДЕ применения НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ для изготовления кухонной ПОСУДЫ

6 лет назад от Top Gear

2 Ответа



0 голосов
Для изготовления посуды из нержавеющей стали используются марки так наз. пищевой нержавейки, в рецептуре которых исключены любые вредные компоненты. Посуда и кухонные принадлежности из нерж. стали относятся к дорогим и экологически чистым изделиям. И это естественно, так как температура плавления стали наступает при 1500-1600 градусах. Такой температуры в условиях бытовых электро/газовых плит достичь невозможно даже приблизительно.
6 лет назад от Ирина Михейчева
0 голосов
Встречала. теперь пишут, никеля, мол, в ней много. Но сейчас если ко всему прислушиваться, что в интернете видишь, то и жить нельзя. так можно до психоза дойти. Не есть, ни пить, не дышать - ибо нечего и нечем.
6 лет назад от ГЕНА АНДРЕЕВ

Связанные вопросы