Все о еде
Войти
Регистрация
Встречали ли Вы данные о ВРЕДЕ применения НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ для изготовления кухонной ПОСУДЫ
6 годов
назад
от
Top Gear
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для изготовления посуды из нержавеющей стали используются марки так наз. пищевой нержавейки, в рецептуре которых исключены любые вредные компоненты. Посуда и кухонные принадлежности из нерж. стали относятся к дорогим и экологически чистым изделиям. И это естественно, так как температура плавления стали наступает при 1500-1600 градусах. Такой температуры в условиях бытовых электро/газовых плит достичь невозможно даже приблизительно.
6 годов
назад
от
Ирина Михейчева
▲
▼
0
голосов
Встречала. теперь пишут, никеля, мол, в ней много. Но сейчас если ко всему прислушиваться, что в интернете видишь, то и жить нельзя. так можно до психоза дойти. Не есть, ни пить, не дышать - ибо нечего и нечем.
6 годов
назад
от
ГЕНА АНДРЕЕВ
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите просто варёную картошку с маслом и селёдочкой? !
12 годов
назад
от
Андрей Каинов
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из японской кухни, при этом потратив самое малое количество ингредиентов?
7 годов
назад
от
ew ew
1
ответ
Что чаще всего готовите?
4 недель
назад
от
Андрей Бойко