Все о еде
Войти
Регистрация
Встречали ли Вы данные о ВРЕДЕ применения НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ для изготовления кухонной ПОСУДЫ
7 лет
назад
от
Top Gear
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для изготовления посуды из нержавеющей стали используются марки так наз. пищевой нержавейки, в рецептуре которых исключены любые вредные компоненты. Посуда и кухонные принадлежности из нерж. стали относятся к дорогим и экологически чистым изделиям. И это естественно, так как температура плавления стали наступает при 1500-1600 градусах. Такой температуры в условиях бытовых электро/газовых плит достичь невозможно даже приблизительно.
7 лет
назад
от
Ирина Михейчева
▲
▼
0
голосов
Встречала. теперь пишут, никеля, мол, в ней много. Но сейчас если ко всему прислушиваться, что в интернете видишь, то и жить нельзя. так можно до психоза дойти. Не есть, ни пить, не дышать - ибо нечего и нечем.
7 лет
назад
от
ГЕНА АНДРЕЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Груздяночку как готовите из сухих белых груздей? Вкусно получается?
8 лет
назад
от
MULIA
4
ответа
Как думаете, я сильно испорчу лагман, если добавлю в подливу конс. горошек? (осталось полбаночки, выкинуть жалко)
11 лет
назад
от
ЛІДІЯ ВЕЛІКСАР
1
ответ
Вкусно ли будет Потушить сининькие с луком, морковкой и курицей и потом добавить все к макаронам?
8 лет
назад
от
Mike