Все о еде
Войти
Регистрация
Встречали ли Вы данные о ВРЕДЕ применения НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ для изготовления кухонной ПОСУДЫ
6 лет
назад
от
Top Gear
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для изготовления посуды из нержавеющей стали используются марки так наз. пищевой нержавейки, в рецептуре которых исключены любые вредные компоненты. Посуда и кухонные принадлежности из нерж. стали относятся к дорогим и экологически чистым изделиям. И это естественно, так как температура плавления стали наступает при 1500-1600 градусах. Такой температуры в условиях бытовых электро/газовых плит достичь невозможно даже приблизительно.
6 лет
назад
от
Ирина Михейчева
▲
▼
0
голосов
Встречала. теперь пишут, никеля, мол, в ней много. Но сейчас если ко всему прислушиваться, что в интернете видишь, то и жить нельзя. так можно до психоза дойти. Не есть, ни пить, не дышать - ибо нечего и нечем.
6 лет
назад
от
ГЕНА АНДРЕЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из скумбрии?
2 года
назад
от
Даша Романова
5
ответов
для кулича нужно 50 грамм развестных дрожжей. можно их заменить на сухие? и сколько тогда нужно сухих?
13 лет
назад
от
Евгения Селиверстова
4
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного бутерброда, который можно брать на учебу, работу и т. д?
10 лет
назад
от
Светлана Слепова