Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, я сильно испорчу лагман, если добавлю в подливу конс. горошек? (осталось полбаночки, выкинуть жалко)
11 лет
назад
от
ЛІДІЯ ВЕЛІКСАР
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю как там в классическом рецепте, но у нас лагман готовят с фасолью. Горошек тоже боб . Пробуйте .
11 лет
назад
от
елена богдан
▲
▼
0
голосов
Смотря какие пол баночки) Если не много, не испортишь) А если ещё этот горошек любишь, то наоборот для тебя будет вкусне! И красоты в блюдо добавит)
11 лет
назад
от
марина
▲
▼
0
голосов
По рецептуре не положено. Он даст сладковатый привкуси не нужную консистенцию. Вы же не оливье готовите
11 лет
назад
от
Даниил Козлов
▲
▼
0
голосов
Вот Вы экспериментатор) Я так не делать стараюсь, в смысле куда-то класть остатки, если не задумано рецептом) Мало ли.
11 лет
назад
от
Алена Альшакова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть воск от мёда и чем он полезен?
5 лет
назад
от
ленуха
2
ответа
что приготовить, если есть только рис, гречка и замороженные ягоды?
8 лет
назад
от
Linda
1
ответ
Что будет если смешать водку пиво и шампанское в равных пропорциях и выпить залпом?
2 года
назад
от
0000000 0000000