Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, я сильно испорчу лагман, если добавлю в подливу конс. горошек? (осталось полбаночки, выкинуть жалко)
11 лет
назад
от
ЛІДІЯ ВЕЛІКСАР
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю как там в классическом рецепте, но у нас лагман готовят с фасолью. Горошек тоже боб . Пробуйте .
11 лет
назад
от
елена богдан
▲
▼
0
голосов
Смотря какие пол баночки) Если не много, не испортишь) А если ещё этот горошек любишь, то наоборот для тебя будет вкусне! И красоты в блюдо добавит)
11 лет
назад
от
марина
▲
▼
0
голосов
По рецептуре не положено. Он даст сладковатый привкуси не нужную консистенцию. Вы же не оливье готовите
11 лет
назад
от
Даниил Козлов
▲
▼
0
голосов
Вот Вы экспериментатор) Я так не делать стараюсь, в смысле куда-то класть остатки, если не задумано рецептом) Мало ли.
11 лет
назад
от
Алена Альшакова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему узбекский Свадебный плов самый вкусный?
9 месяцев
назад
от
Альберт Петров
1
ответ
иногда охота чего то такого погрызть. кукурузные палочки, семечки, фисташки. но не знаешь чего именно.
9 лет
назад
от
Glamur Sky
4
ответа
поделитесь рецептом хвороста с добавлением водки, где -то потерялся, а другие не нравятся
13 лет
назад
от
Aleex