Как думаете, я сильно испорчу лагман, если добавлю в подливу конс. горошек? (осталось полбаночки, выкинуть жалко)

11 лет назад от ЛІДІЯ ВЕЛІКСАР

4 Ответа



0 голосов
не знаю как там в классическом рецепте, но у нас лагман готовят с фасолью. Горошек тоже боб . Пробуйте .
11 лет назад от елена богдан
0 голосов
Смотря какие пол баночки) Если не много, не испортишь) А если ещё этот горошек любишь, то наоборот для тебя будет вкусне! И красоты в блюдо добавит)
11 лет назад от марина
0 голосов
По рецептуре не положено. Он даст сладковатый привкуси не нужную консистенцию. Вы же не оливье готовите
11 лет назад от Даниил Козлов
0 голосов
Вот Вы экспериментатор) Я так не делать стараюсь, в смысле куда-то класть остатки, если не задумано рецептом) Мало ли.
11 лет назад от Алена Альшакова

Связанные вопросы