Все о еде
Войти
Регистрация
жареная семга
подруга жарила рыбу стейки мин 20 но в середине куски светло розового цвета. вопрос не сырая ли? какого цвета внутри должна она быть? жарила на среднем огне очень сухая вышла но внутри какаето не такая
10 лет
назад
от
Beast 85
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Семгу сколько не жарь, а суховатой будет. Как любая "красная" рыба. Уж лучше на пару или тушить. А прожаренная мясо скоре светлого кремового цвета, чем розовое. Хотя если норвежская, то не угадать, подкрашивают скандинавы е.
10 лет
назад
от
Юля Брусько
▲
▼
0
голосов
е хорошо замариновать в красном вине с лимоном солью сахаром перцем и запекать в духовке с небольшим количеством маринада сбрызнув подсолнечным маслом. получается розовая.
10 лет
назад
от
светик иршина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы согласны с Владимиром Познером с его словами о вине (см. дальше)
10 лет
назад
от
Миша Косуха
2
ответа
Я должна приготовить на урок природы хлеб с дрожжами! Помогите!
12 лет
назад
от
марина кисерядова
3
ответа
шаурма. напишите рецепт нормальной шаурмы, кавказской. )
12 лет
назад
от
Нюточка Шоколадная