Все о еде
Войти
Регистрация
Обезжиренное молоко - как получают, какая технология применяется, и какие полезные свойств после этого пропадают?
Молоко ультрапастеризованное 0. 5% жира. Состав: молоко обезжиренное, цельное молоко.
Как получают обезжиренное молоко и какие свойства оно при этом теряет?
10 лет
назад
от
Драгунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
парное или нагретое молоко прогоняют через сепаратор сливки по желобку стекают в отдельную емкость остается только обезжиренное молоко - обрат. в этом обрате только белок и никаких жиров. а 0. 5% жира представьте себе в 10 л воды влили стакан жира или итого меньше
10 лет
назад
от
Елена Сальватор
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите как приготовить"! Солянку
10 лет
назад
от
RaNy RaNy
1
ответ
Почему и мясо и хлеб теперь в россии такие не вкусные и химические?
7 лет
назад
от
tg kk
1
ответ
Какое молоко лучше от чёрной коровы или рыжей? Предложили молоко две соседки, вот задумалась.
1 год
назад
от
Antoha_23RUS