Все о еде
Войти
Регистрация
Обезжиренное молоко - как получают, какая технология применяется, и какие полезные свойств после этого пропадают?
Молоко ультрапастеризованное 0. 5% жира. Состав: молоко обезжиренное, цельное молоко.
Как получают обезжиренное молоко и какие свойства оно при этом теряет?
10 годов
назад
от
Драгунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
парное или нагретое молоко прогоняют через сепаратор сливки по желобку стекают в отдельную емкость остается только обезжиренное молоко - обрат. в этом обрате только белок и никаких жиров. а 0. 5% жира представьте себе в 10 л воды влили стакан жира или итого меньше
10 годов
назад
от
Елена Сальватор
Связанные вопросы
3
ответов
Рыбакам и их женам
7 годов
назад
от
виктория косоурова
2
ответов
Почему все так любят картошку? Даже дети и подростки. Заходят в столовую и говорят: нам ложить только картошку без всего
9 годов
назад
от
Александра Островерхова
3
ответов
подскажите пожалуйста рецептик вишневого варенья с косточками и без! спасибо!
11 годов
назад
от
Сергей Вороненко