Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно покупать говяжьей вырески на 6 порций?
11 лет
назад
от
Марианночка Гурина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
процент ужарки составит 35-40%. если хотите порцию весом 100гр (а это хорошая порция) - (100+40%) Х6=840гр (если вырезка не замороженная) . вот как-то так
11 лет
назад
от
Лина Фэст
▲
▼
0
голосов
Смотря кого и какими порциями кормить. Мужская 175-200 граммов готового мяса в самый раз и сответствует армейской порции. Ужаривается мясо до 37%, вычислить не сложно. Женские и детские можно на треть меньше приготовить.
11 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
Если для стейков-миньон, то по 150 - 250 грамм на человека.
А Ти-бон-стейк из кьянины мы в Италии брали по 1200-1400 грамм на порцию И съедали ВСЕ! !
. Прочитал про "ужарку". Офигел. . Если УЖАРИТЬ вырезку, она же ПОГИБНЕТ! ! Вырезка - значит или полусырая или полуготовая, т. е С КРОВЬЮ! ! Иначе - ничем не будет отличаться от самого банального 3-го сорта лежалого мяса.
11 лет
назад
от
nastyamordastya
Связанные вопросы
5
ответов
как сделать сочные котлетки с корочкой (не тушить)
12 лет
назад
от
Никишов Иван
2
ответа
Что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
jemka
1
ответ
Кто нибудь готовил банановые блинчики? каковы на вкус?
2 года
назад
от
нина яковлева