Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите мясо по-французски?
10 лет
назад
от
Маришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинину отбиваю, солю и перчу. оставляю на час. кладу на протвинь, смазываю майонезом, сверху лук (иногда еще и чеснок кладу) , дольку помидора и тертый сыр ( иногда сыр смешиваю с перцем и зеленью) потом в духовку до готовности.
10 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
работаю официанткой, когда несу питье или супы у меня все брызгается и чуть-чуть проливается, независимо от того
10 лет
назад
от
Люси Льюис
1
ответ
Разве может цветочный мёд стоить 177 рублей за литр?
1 год
назад
от
Katerina
1
ответ
Я так давно ничего не готовил с окорочкой я уже не помню когда последний раз ел его, что из него можно сделать и с чем?
1 неделя
назад
от
александр гарин