Все о еде
Войти
Регистрация
эл. шкаф Bocsh. Нужен ли предварительный разогрев?
Осваиваю эл. шкаф Bocsh. В инструкции даются таблицы температуры и времени. Где сказано, что разогревать шкаф предварительно не надо, если нет указаний в таблице. А их почти нет, только для бисквитного штруделя на противне. Как же быть, ствить прямо в холодный шкаф?
7 лет
назад
от
Любовь Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что будете готовить. И в чем. Например тесто надо в разогретую печь ставить. Мясо и овощи тоже лучше в разогретую. Горшочки в холодную.
Может у Боша какая-то инновация вроде мгновенного разогрева. Модель напишите, посмотрю.
7 лет
назад
от
Марфа Васильевна
Связанные вопросы
2
ответа
Что мне делать с 10 банками сливового варенья за 2011 год?
10 лет
назад
от
Baby I'm not Monster
3
ответа
что можно приготовить не заморачиваясь из того что у меня в холодильнике?
11 лет
назад
от
Танатарова Жулдуз
1
ответ
Борщ вкусне со сметаной или майонезом ?
3 года
назад
от
Олеся Нисходим