эл. шкаф Bocsh. Нужен ли предварительный разогрев?

Осваиваю эл. шкаф Bocsh. В инструкции даются таблицы температуры и времени. Где сказано, что разогревать шкаф предварительно не надо, если нет указаний в таблице. А их почти нет, только для бисквитного штруделя на противне. Как же быть, ствить прямо в холодный шкаф?
7 лет назад от Любовь Александровна

1 ответ



0 голосов
Смотря что будете готовить. И в чем. Например тесто надо в разогретую печь ставить. Мясо и овощи тоже лучше в разогретую. Горшочки в холодную.

Может у Боша какая-то инновация вроде мгновенного разогрева. Модель напишите, посмотрю.
7 лет назад от Марфа Васильевна

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Олеся Нисходим