Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли есть колбасу, которая пролежал при комнатной температуре 2 дня?
Позавчера достал с морозилки колбасу и положил на полку размораживаться. Вспомнил о ней только сегодня. У колбасы нет запахов гниения, но покрылось некой не плотной липкой субстанцией.
Пока что положил обратно в морозилку, может быть использую его при приготовлении еды, после термической обработки.
21 часов
назад
от
Анютик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну и напрасно так и пролежит, занимая полезное место, всю жизнь теперь. красиве она уже явно не станет. надабыло немедленно промыть е проточной водой и отжарить каследует на шкиверодке
13 часов
назад
от
андрей
▲
▼
0
голосов
Если колбаса пролежала при комнатной температуре в течение двух дней, даже если она была заморожена ране, это может привести к размножению бактерий и потенциальному порче продукта. Наличие липкой субстанции может быть признаком начального процесса разложения.
В таких случаях безопасне всего считать, что колбасу следует выбросить, особенно если есть признаки необычного запаха или текстуры. Если вы решите использовать колбасу, убедитесь, что она будет полностью нагрета и термически обработана перед употреблением чтобы убить возможные бактерии.
9 часов
назад
от
Эльвина Гейдарова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить десерт с бананом?
9 месяцев
назад
от
Алексей Луговской
1
ответ
Вы шашлыки часть делаете ?
10 месяцев
назад
от
:D
4
ответов
! Подскажитенарод! Как сварить грибной сус с плавленым сыром?
12 годов
назад
от
Марина Арбузова