Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли есть колбасу, которая пролежал при комнатной температуре 2 дня?
Позавчера достал с морозилки колбасу и положил на полку размораживаться. Вспомнил о ней только сегодня. У колбасы нет запахов гниения, но покрылось некой не плотной липкой субстанцией.
Пока что положил обратно в морозилку, может быть использую его при приготовлении еды, после термической обработки.
6 месяцев
назад
от
Анютик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну и напрасно так и пролежит, занимая полезное место, всю жизнь теперь. красиве она уже явно не станет. надабыло немедленно промыть е проточной водой и отжарить каследует на шкиверодке
6 месяцев
назад
от
андрей
▲
▼
0
голосов
Если колбаса пролежала при комнатной температуре в течение двух дней, даже если она была заморожена ране, это может привести к размножению бактерий и потенциальному порче продукта. Наличие липкой субстанции может быть признаком начального процесса разложения.
В таких случаях безопасне всего считать, что колбасу следует выбросить, особенно если есть признаки необычного запаха или текстуры. Если вы решите использовать колбасу, убедитесь, что она будет полностью нагрета и термически обработана перед употреблением чтобы убить возможные бактерии.
6 месяцев
назад
от
Эльвина Гейдарова
Связанные вопросы
2
ответа
Читаете состав продукта на упаковке? Есть ингредиенты, наличие которых может заставить вас отказаться от покупки?
1 год
назад
от
Katrin
1
ответ
Чем отличается джем от повидла?
4 года
назад
от
катя панкратова
2
ответа
как сделать из картошки крахмал в домашних условиях?
12 лет
назад
от
solnze2658