Стоит ли есть колбасу, которая пролежал при комнатной температуре 2 дня?

Позавчера достал с морозилки колбасу и положил на полку размораживаться. Вспомнил о ней только сегодня. У колбасы нет запахов гниения, но покрылось некой не плотной липкой субстанцией.
Пока что положил обратно в морозилку, может быть использую его при приготовлении еды, после термической обработки.
21 часов назад от Анютик

2 Ответы

0 голосов
ну и напрасно так и пролежит, занимая полезное место, всю жизнь теперь. красиве она уже явно не станет. надабыло немедленно промыть е проточной водой и отжарить каследует на шкиверодке
13 часов назад от андрей
0 голосов
Если колбаса пролежала при комнатной температуре в течение двух дней, даже если она была заморожена ране, это может привести к размножению бактерий и потенциальному порче продукта. Наличие липкой субстанции может быть признаком начального процесса разложения.
 В таких случаях безопасне всего считать, что колбасу следует выбросить, особенно если есть признаки необычного запаха или текстуры. Если вы решите использовать колбасу, убедитесь, что она будет полностью нагрета и термически обработана перед употреблением чтобы убить возможные бактерии.
9 часов назад от Эльвина Гейдарова

Связанные вопросы

2 ответов
9 месяцев назад от Алексей Луговской
1 ответ
10 месяцев назад от :D
4 ответов