Все о еде
Войти
Регистрация
в салат из китайской капусты рвется только зеленая часть листа, а что делать с мясистой белой частью?
13 лет
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тонко порежь, добавь огурчиков (можно соломкой порезать) , зелень, лучок, соль, перчик, масла оливкового, уксуса бальзамического- очень нежно
13 лет
назад
от
Sergey borisov
▲
▼
0
голосов
да всегда ели черешки у этой капусты , мелко нашинковать и в салат
13 лет
назад
от
Дана
Связанные вопросы
3
ответа
Водку же неприятно пить. Почему бы е не выпускать в саморассасывающихся капсулах? Пить будет дико удобно
2 года
назад
от
Фея на козЕ
1
ответ
Чёрный хлеб. Ваше отношение к продукту? Полезно? Часто употребляете?
7 лет
назад
от
Vanya Sergeev
1
ответ
У сыра появился привкус плесени. Только на выброс?
3 года
назад
от
Татьяна