Все о еде
Войти
Регистрация
ОБязательно добавлять в блюдо ТАКОС кукурузную муку?
10 лет
назад
от
александр королёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тако (исп. taco; обычно во мн. ч. — tacos) — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнобразной начинкой — говядиной, свининой, курятиной, морепродуктами, чоризо, фасолью, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса. В качестве приправы служат сыр, сальса, кориандр, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) , острые соусы на основе перца чили. Тако едят без приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.
10 лет
назад
от
Марина Топольницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, что приготовить сытного? С утра в школу с силами нужно, сестре тоже есть надо.
7 лет
назад
от
Андрюха
2
ответа
дайте рецепт какого нибудь пирога с яблоками, но не Шарлотку. спасибо.
12 лет
назад
от
Народный Тыл
2
ответа
Как вкусно пожарить рыбу? Подскажите как вкусно пожарить рыбу на сковородке! ?
7 лет
назад
от
Кио