Все о еде
Войти
Регистрация
Фритюрное масло Какие отличии от подсолнечного. Полезне, выгодне и тд и тп
10 лет
назад
от
Катя Ерашова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Специального нету. Хозяин - барин. Какое хочешь, такое и применяй. Нужно только знать какая максимально допустимая температура для масла которое применяешь. Ну и контролировать температуру.
Если такое и продаётся. То оно как правило дешевле. Выгодне то бишь.
10 лет
назад
от
Аня Голубева
▲
▼
0
голосов
Да оно тоже самое подсолнечное, рафинированное очень. Ничем не полезне. И кроме как жарить в нем (а это не очень вобще полезно) ни для чего не годится. Салат все же лучше оливковым или растительным с запахом уж заправить.
10 лет
назад
от
андрей ильницкий
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил свинные уши, много, если их варенные в морозилку положу им же ничего не будет? они не испортятся? долго пролежат?
2 года
назад
от
Денис Полетаев
1
ответ
Голубцы с рыбой кто готовил? Какая рыба лучше подходит?
2 года
назад
от
Анна Сухарева
1
ответ
Помогите . Поставила в духовку сырые куриные ножки в слоеном тесте .
7 лет
назад
от
ивана лирик