Все о еде
Войти
Регистрация
1-й раз хочу тушить бараньи ребра, гурманы совет в сухом вине или кефир?
11 лет
назад
от
Светлана Яровова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать минимум на полчасика лучше в сухом вине или бальзамическом уксусе, предварительно обмазав мясо готовой горчицей - так оно станет нежне. Вино и баранина просто созданы друг для друга. Перед тушением ребрышки лучше обжарить на сильном огне, чтобы поры запечатались и мясной сок остался внутри. Потом добавить немного водички у тушить под закрытой крышкой.
11 лет
назад
от
дам в хорошие руки
Связанные вопросы
3
ответа
Что лучше готовить или покупть готовое? ну за газ надо заплатить и времени потратить а там повара опытные и подешевле?
11 лет
назад
от
РОМАНТИК
1
ответ
Сырокопчённый бекон в вакумной упаковке готов к употреблению или его нужно пожарить на сковороде?
2 года
назад
от
Елена Спиряева
1
ответ
Ты тоже не выносишь запах копчёностей?
6 лет
назад
от
Лена