Все о еде
Войти
Регистрация
1-й раз хочу тушить бараньи ребра, гурманы совет в сухом вине или кефир?
10 лет
назад
от
Светлана Яровова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать минимум на полчасика лучше в сухом вине или бальзамическом уксусе, предварительно обмазав мясо готовой горчицей - так оно станет нежне. Вино и баранина просто созданы друг для друга. Перед тушением ребрышки лучше обжарить на сильном огне, чтобы поры запечатались и мясной сок остался внутри. Потом добавить немного водички у тушить под закрытой крышкой.
10 лет
назад
от
дам в хорошие руки
Связанные вопросы
4
ответа
Как можно вкусненько приготовить куриную печень?
9 лет
назад
от
Кристина Турчина
1
ответ
Чтобы хотели съесть и/или выпить прямо сейчас?
2 года
назад
от
Антон Балахничёв
1
ответ
как готовить гречку с тушенкой в котелке на зарницу надо
10 лет
назад
от
atn1987