Все о еде
Войти
Регистрация
курица и фритюрница у меня есть голени и крылышки. подскажите простой и вкусный рецепт для фритюрницы?
10 лет
назад
от
Гуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные крылышки в медово-горчичной заливке Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части в области суставов. Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Если мед закристаллизовался, то предварительно растопите его на водяной бане. Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь. Подготовленные крылышки достаньте из маринада, слегка промокните бумажной салфеткой и бросьте на раскаленную смазанную маслом сковороду. Обжарьте крылышки с двух сторон до появления золотистой корочки. Крылышки хороши к пиву, причем как горячими, так и холодными.
10 лет
назад
от
Загадай желание
Связанные вопросы
1
ответ
Колбаски в тесте это русское или татарское блюдо?
1 год
назад
от
Богдан Кобзар
1
ответ
Что приготовить из белого чёрствого хлеба, кроме гренок?
6 лет
назад
от
Angelnadbiog
1
ответ
Впервые в жизни купил грибы, можно ли есть эти? Они неиспорченные?
3 месяца
назад
от
Гринго