Все о еде
Войти
Регистрация
курица и фритюрница у меня есть голени и крылышки. подскажите простой и вкусный рецепт для фритюрницы?
11 лет
назад
от
Гуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные крылышки в медово-горчичной заливке Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части в области суставов. Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Если мед закристаллизовался, то предварительно растопите его на водяной бане. Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь. Подготовленные крылышки достаньте из маринада, слегка промокните бумажной салфеткой и бросьте на раскаленную смазанную маслом сковороду. Обжарьте крылышки с двух сторон до появления золотистой корочки. Крылышки хороши к пиву, причем как горячими, так и холодными.
11 лет
назад
от
Загадай желание
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПРИ ГОТОВКЕ ТОРТА ЗАМЕНИТЬ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ СПЕРМОЙ?
1 год
назад
от
HalCairnduff
1
ответ
виноградное варенье с косточками Кто пробовал, поделитесь рецептом
9 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Кто нибудь покупает продукты в интернет-магазине Утконос?
8 лет
назад
от
Андрей Казаков