что нужно ложить в винигрет, кроме свеклы?

10 лет назад от ірина жуковська

4 Ответа



0 голосов
ЛОЖИТЬ - ничего не надо, а КЛАСТЬ - обычно - картошку, капусту квашеную или огурцы соленые, огурцы свежие, лук репчатый, грибы соленые или маринованные, бобовые - фасоль или горошек, морковь отварную, любители еще кладут селедку или отварное мясо. . .
Заправка - растительное масло с каплей уксуса и сахаром.
10 лет назад от Дмитрий Наумов
0 голосов
ЛОЖИТЬ ничего нельзя. Нет такого слова в русском языке (как и слова винИгрет. Он - винЕгрет) . А класть нужно морковь, картошку, соленые огурцы, горошек. Некоторые заменяют соленые огурцы квашеной капустой, тогда горошек там не нужен.
10 лет назад от Настя
0 голосов
Вареную картошку, квашенную капусту, вареную морковь, соленые огурцы, можно горошек. Ну и заправляется это дело солью, подсолнечным маслом (или майонезом) .
10 лет назад от Оксана Ерёменко
0 голосов
кроме свёклы, варёные картофель и морковь, мозговой горошек из пакетов, очистить от кожуры солёный огурец, и ароматное растительное масло. Это не загруженный и самый простой вариант
10 лет назад от изенбек

Связанные вопросы