Все о еде
Войти
Регистрация
Делала пельмени.
Но фарш (уже в готовых пельменях) оказался не много пресным и чуть жестковатым.
Фарш делала из говядины и свинины, лук, чеснок, специи. добавила чуть булочки в молоке.
Что еще добавить нужно?
пы. сы. только не умничайте, что баранина нужна.
10 лет
назад
от
Андрей Курепин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Булка в молоке вобще смысла не имет, а раз нет функционального назначения, не стоит добавлять. Мясо тем боле и так в тесте, только вкус разбавлять. И по консистенции как из магазина станут. ( Свинину пожирне берите, говядину не старую, лук в фарш лучше мелко-мелко нарезать, а не пропускать через мясорубку, тогда сможете больше ледяной воды добавить, прекрасно будут лепиться, не плывя - при варке лук пустит сок, пельмени будут вдвойне сочне. )
10 лет
назад
от
Екатерина Крипак
▲
▼
0
голосов
сушёную мяту - один листик размять пальцами в пыль
чтобы усилить солёность уже готовых пельменей - добавьте
в воду побольше соли или подайте с майонезом
10 лет
назад
от
Алексей Кузьмин
Связанные вопросы
2
ответа
Первый гранёный стакан придумали в 1943 году
6 месяцев
назад
от
Вика Румянцева
2
ответа
Оливковое масло Часто ли используете оливковое масло в готовке? Нравится ли вам его вкус?
10 лет
назад
от
Елена Власова
1
ответ
Почему от Пиво + водка сильне прёт , чем от 60 градусного абсента?
5 месяцев
назад
от
RobinNemn