Все о еде
Войти
Регистрация
Делала пельмени.
Но фарш (уже в готовых пельменях) оказался не много пресным и чуть жестковатым.
Фарш делала из говядины и свинины, лук, чеснок, специи. добавила чуть булочки в молоке.
Что еще добавить нужно?
пы. сы. только не умничайте, что баранина нужна.
11 лет
назад
от
Андрей Курепин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Булка в молоке вобще смысла не имет, а раз нет функционального назначения, не стоит добавлять. Мясо тем боле и так в тесте, только вкус разбавлять. И по консистенции как из магазина станут. ( Свинину пожирне берите, говядину не старую, лук в фарш лучше мелко-мелко нарезать, а не пропускать через мясорубку, тогда сможете больше ледяной воды добавить, прекрасно будут лепиться, не плывя - при варке лук пустит сок, пельмени будут вдвойне сочне. )
11 лет
назад
от
Екатерина Крипак
▲
▼
0
голосов
сушёную мяту - один листик размять пальцами в пыль
чтобы усилить солёность уже готовых пельменей - добавьте
в воду побольше соли или подайте с майонезом
11 лет
назад
от
Алексей Кузьмин
Связанные вопросы
1
ответ
В чёрной малине что-то много этих косточек. Её протирают через сито навроде смородины? А то варенье никто не ест из-за э
3 месяца
назад
от
Marlen
1
ответ
Почему хочется есть исключительно одну печень скумбрии?
2 года
назад
от
Ангелина
5
ответов
Вот девчонки сегодня я влип, Обычно блины делал с нормального молока, а сегогдня немного с прокисшего.
12 лет
назад
от
александра коробова