Все о еде
Войти
Регистрация
В чем проиграет по вкусу и полезности холодец если вместо копыт и ножек использовать желатин (сделанный из них же) ?
Делаю холодец в мультиварке-скороварке за 1, 5 часа
10 годов
назад
от
Анна Скригонюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "правильные"ингредиенты для холодца, то и в МВ получится прекрасный холодец, желатин обычно добавляют когда с жидкостью переборщили, не застывает. а нафига добавлять желатин, если все коллагеновые вещества и так в бульон"выйдут" и холодец прекрасно и без желатина застынет? (
10 годов
назад
от
Диана Баранник
Связанные вопросы
2
ответов
Есть лимонная кислота но нет лимонов. В рецепте написано 2 лимона , сколько потожить кислоты ?
11 годов
назад
от
Елена
4
ответов
Мне 14 лет, а я не умею готовить суп.
7 годов
назад
от
rozahon-19-90
2
ответов
Что за ерунда? В хоз. супермаркете такие банки (из под кофе) 130 р, а полная кофе - 160 р. (вн+ фото)
12 годов
назад
от
елена кандалова