Все о еде
Войти
Регистрация
В чем проиграет по вкусу и полезности холодец если вместо копыт и ножек использовать желатин (сделанный из них же) ?
Делаю холодец в мультиварке-скороварке за 1, 5 часа
10 лет
назад
от
Анна Скригонюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "правильные"ингредиенты для холодца, то и в МВ получится прекрасный холодец, желатин обычно добавляют когда с жидкостью переборщили, не застывает. а нафига добавлять желатин, если все коллагеновые вещества и так в бульон"выйдут" и холодец прекрасно и без желатина застынет? (
10 лет
назад
от
Диана Баранник
Связанные вопросы
2
ответа
А вы тоже по утрам завтракаете печеньем или мороженным или парой бананов или плотно?
5 лет
назад
от
Алена Онищенко
2
ответа
Как говорите спаржу ?
6 лет
назад
от
Александр Калужин
2
ответа
Чем полезна смесь свекольного, морковного и яблочного соков?
11 лет
назад
от
Алефтина Шлюпкина