Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куриная, грудка, гречка, подсолнечное масло, соль, как правильно приготовить? спасибо
есть яйца, морковь, лук! то что я делаю мне не особо нравится
11 лет
назад
от
Adam
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не поленитесь купить сметану и в ней потушить куриную грудку, гречка-это гарнир, но когда вкусный соус из сметаны-это вобще сказка)
Яйца и морковь еще пригодятся.
11 лет
назад
от
Олег Олешко
▲
▼
0
голосов
По-вегетариански:
1. Поджарить лук на сковороде с минимумом рафинированного подсолнечного масла.
2. Сварить гречку (1 стакан гречки на 2 стакана воды и 1 ч. ложку соли + 2 грошка черного душистого перца и 1 средний лавровый листочек)
3. Перемешать гречку с зажаркой.
4. Морковь - в салат натрите
5. Курицу и яйца выбросить .
11 лет
назад
от
©©©---VL@DISL@V---©©©
▲
▼
0
голосов
Я бы сделала так: обжарила курицу, порезанную мелкими кусочками в масле с овощами, отварила гречку и отправила е к курице, перемешал и все)
11 лет
назад
от
Николаев Дмитрий Владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли это, что вода в кастрюле с окорочка полностью выкипела за 40 минут?
10 месяцев
назад
от
Игрок
1
ответ
Ваш рецепт белого хлеба.
3 года
назад
от
Вячеслав Захаров
2
ответа
Сколько можно приготовить пирожков на продажу в домашних условиях (1 духовка) ?
8 лет
назад
от
Ольга Филичева