Все о еде
Войти
Регистрация
правда ли что микроволновка убивает полезные качества пищи
10 лет
назад
от
Алексей Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сравнению с другими методами-именно микроволновка позволяет сохранять больше полезных веществ. Пример: на газе варить свеклу в воде час, а то и два часа, а в микроволновке на микроволнах под крышкой с 50 граммами воды-10-15 минут. Еще пример: жарить мясо, грибы, капусту или рыбу именно микроволнах-можно вобще без масла, не пережаривая его, а на газе-масло пережариваясь выделяет канцерогены. В микроволновке же можно добавить масло именно для вкуса, в самом конце, в почти готовое блюдо.
10 лет
назад
от
Екатерина Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
в чем разница между печеньем и крекером ?
8 лет
назад
от
Настя Кулик
2
ответа
Помогите чё делать я покурил с утра на голодный жилудок 4 сиги Потом спустя 3 мин тошнит голова кружится знобит
10 лет
назад
от
засунь меня туда куда надо
3
ответа
Сколько раз в день вы едите летом салаты ?
4 года
назад
от
весна Веснаааааа