Все о еде
Войти
Регистрация
Чувствуется ли чеснок при поджарки?
10 лет
назад
от
hz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеснок в жарку добавляется в самом конце. Иначе он очень быстро теряет аромат, что может и неплохо, если не требуется сильный. В противном случае лучше добавить в жарку сразу после выключения огня.
10 лет
назад
от
ольга астахова
▲
▼
0
голосов
Чувствуется особенно когда делаешь чесночные гренки ммм. . мням мням для вас вот рецепт если захотите приготовить) )
Их готовят из белого или черного хлеба, с зубчиками чеснока или с чесночными перьями, на сливочном или растительном масле, на сковородке, в тостере или в духовке.
1) Возьми хлеб и высуши его, через минут 20-30 получатся греночки- вкусняшки
2) потом в тарелочку натри чеснок 1-2 головки (сколько любишь)
3) потом возьми гренки и каждую поваляй в тарелочке, можно посыпать с верху.
(Сделайте ответ лучшим, правдо старалась рецепт от мамы достался)
10 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите соевое мясо жареное с луком и соевым соусом+красный перец и лук?
2 года
назад
от
Арина Самарина
1
ответ
В СССР закрывали много консервации?
8 лет
назад
от
Анна Владимировна
3
ответа
Бывает ли кабачковая диета? Поделитесь рецептами.
3 года
назад
от
Максим Попов