Есть отваренная свекла . Что бы замутить вкусненького? Винегрет , селёдку под шубой и просто с чесноком не хочу !

13 лет назад от Алик

9 Ответов



0 голосов
Вот вам рецепт "Свекольный бисквит с какао"
 Взбить хорошо миксером яйца с сахаром.
 
 Добавить растопленное, охлажденное сл. масло и натертую на мелкой терке свеклу. Хорошо перемешать.
 
 Затем добавить разрыхлитель и какао
 
 муку и все хорошо перемешать до однородной массы.
 
 Тесто получается как сметана.
 
 Вылить тесто в смазанную форму.
 Выпекать на среднем огне до готовности. Проверить готовность деревянной палочкой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
13 лет назад от Любаша Лукиных
0 голосов
тертая свекла, чернослив, грецкий орех, майонез! Нам нравиться )
13 лет назад от нет
0 голосов
черный изюм, грецкий орех, зеленое яблоко, свекла-все кубиками+майонез=вкусно и очень полезно !
13 лет назад от Lex Zabroda
0 голосов
Я мариную лук суксусом режу свеклу дольками и с малицем ем вкусно рецепт взяла тут
13 лет назад от Chris Martin
0 голосов
САлат из отварной свеклы+ солёный огурчик+немного майонеза
13 лет назад от Денис Толстых
0 голосов
Чернослив, грецкий орех и оливковое или кунжутное масло - и вкусно, и полезно
13 лет назад от Natique
0 голосов
Очень вкусно: тертая свекла, чуть сбрызнутая лимонным соком (можно майонезом чуть сдобрить) и какой-нибудь сыр с плесенью (типа Дор Блю) .
13 лет назад от Яд
0 голосов
салат "Полосатик"  
Салат острый, но нежный. Прост в приготовлении и красиво выглядит на столе.

СОСТАВ
2 средние свеклы, 4 зубчика чеснока, 5 ст ложек майонеза, 200г сыра, соль
 
Вареную свеклу натереть, посолить, смешать с давленным чесноком (2 зубчика) и 2-мя ложками майонеза. При желании можно добавить 1/4 стакана измельченных грецких орехов.
Сыр потереть и смешать с оставшимся давленным чесноком и майонезом.

Выкладывать слоями, чередуя свеклу и сыр.
"Собирать" салат нужно непосредственно перед подачей, иначе свекла прокрасит сырный слой.
13 лет назад от Екатерина Павличенко
0 голосов
Порезать свеклу кружочками, сверху положить брынзу фетаки, вкусненько.
13 лет назад от Вика Чикина

Связанные вопросы