Все о еде
Войти
Регистрация
когда нужно добавлять сливки в крем суп?
10 лет
назад
от
Елена Архипова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше сделать суп чуть боле жидким, чем хочется видеть его в тарелке) , оставь покипеть еще минут пять, для объединения вкусов, потом добавь сливки и прогревай) ) То есть это нужо делать почти в конце варки супа) )
(Сделайте ответ лучшим пожалуйста, старалась)
10 лет
назад
от
vsesto ltd
▲
▼
0
голосов
Можно и в середине варки и в конце и после варки, но лучше в середине, потом специи, потом блендер, и у вас готовый суп, а разводить его лучше молоком, т. к сливки чаще не разбавляют, а притупляют вкус оставля суп густым
10 лет
назад
от
Сония Камалитдинова
Связанные вопросы
1
ответ
почему полусладкие вина сильне опьяняют чем сухие? в чем суть воздействия?
12 лет
назад
от
Ирина Микульская
2
ответа
ЧТО ЕЛ И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ БРЮС РЕНДЕЛЛ ?
10 лет
назад
от
Анатолич
2
ответа
В Липтоне (холодный чай) содержится корозии?
4 года
назад
от
Святой Слав