когда нужно добавлять сливки в крем суп?

10 лет назад от Елена Архипова

2 Ответа



0 голосов
Лучше сделать суп чуть боле жидким, чем хочется видеть его в тарелке) , оставь покипеть еще минут пять, для объединения вкусов, потом добавь сливки и прогревай) ) То есть это нужо делать почти в конце варки супа) )
 (Сделайте ответ лучшим пожалуйста, старалась)
10 лет назад от vsesto ltd
0 голосов
Можно и в середине варки и в конце и после варки, но лучше в середине, потом специи, потом блендер, и у вас готовый суп, а разводить его лучше молоком, т. к сливки чаще не разбавляют, а притупляют вкус оставля суп густым
10 лет назад от Сония Камалитдинова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа