Все о еде
Войти
Регистрация
когда нужно добавлять сливки в крем суп?
10 годов
назад
от
Елена Архипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше сделать суп чуть боле жидким, чем хочется видеть его в тарелке) , оставь покипеть еще минут пять, для объединения вкусов, потом добавь сливки и прогревай) ) То есть это нужо делать почти в конце варки супа) )
(Сделайте ответ лучшим пожалуйста, старалась)
10 годов
назад
от
vsesto ltd
▲
▼
0
голосов
Можно и в середине варки и в конце и после варки, но лучше в середине, потом специи, потом блендер, и у вас готовый суп, а разводить его лучше молоком, т. к сливки чаще не разбавляют, а притупляют вкус оставля суп густым
10 годов
назад
от
Сония Камалитдинова
Связанные вопросы
2
ответов
Чевоб такого быстрого и вкусненького приготовить?
8 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1
ответ
Сыроеды! Какое ваше любимое блюдо? Поделитесь рецептом.
10 годов
назад
от
Мария Яхина
2
ответов
Как делаете рыбный стейк на гриле или на мангале на природе-даче? Кратенько поделитесь правилами?
8 годов
назад
от
Timber Wolf