как жарить сладкие пирожки, чтобы начинка не вытекала?

начинка довольно густая, крахмал добавляла но ничего не получается : (
10 лет назад от Кукушка Кукуева

3 Ответа



0 голосов
С вареньем?
Откинь варенье на дуршлаг или сито, пусть вся лишня жидкость стечет. Вот в этот густой остаток можно добавить крахмал и делать начинку . Только формовать нужно хорошо, чтобы не было разрывов и швы не расходились
10 лет назад от Аврора
0 голосов
Залепляй края хорошенько, чтобы сок на них не попадал. Крахмалом целесобразно присыпать тесто до выкладывания фруктов и сверху них, если печёшь пирог, а не пирожки
10 лет назад от Алексей Сероедов
0 голосов
Самое главное - дать пирожкам подойти. Не мене 20-30 минут. Можно и подольше. Тогда тесто не лопнет и начинка не вытечет.
И не надо класть слишком много начинки.
10 лет назад от Larisa .

Связанные вопросы