Все о еде
Войти
Регистрация
если бисквит испечь сегодня. а завтра заняться украшением и пропиткой, а на др только утром 9, бисквит не испортится?
или лучше сразу испечь пропитать или не важно, могу сегодня вечером сделать а завтра остальное?
10 лет
назад
от
Юлия Коннова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он портится, если его промазывают и пропитывают!
А сам по себе он способен лишь засохнуть и то произойдёт это через неделю, где-то.
Это же выпечка, просто корж. ОН не портится!
10 лет
назад
от
CePrey DMuTPuEBu4 IIoka4aJIOB
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе 2 сахара или капучино
1 месяц
назад
от
евгений буничев
1
ответ
Скажите мне что вы едите и я скажу вам, кто вы? )
3 года
назад
от
ольга ольга
1
ответ
Сколько картошки вы почистили за всю жизнь?
3 года
назад
от
Кристина Малиновская