Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт "Тирамису", проверенный вами. Спасибо.
10 лет
назад
от
Яна Савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько раз в Италии "тирамису" не брали - он всякий раз был ДРУГОЙ. И всегда - отличный.
Главное - печенье "савоярди", маскарпоне, сахар, кофе и какао. Опционально - яичные желтки, амаретто, марсала или портвейн.
Есть тирамису и без маскарпоне - со "страчиателлой" - желтковым кремом. Тоже неплохо.
Я "тирамису" не люблю, поэтому и любимого рецепта нет. Но тот, что делал, всем нравился.
10 лет
назад
от
камилла кемпель
Связанные вопросы
5
ответов
привет всем) подскажите как правильно сделать (приготовить) меренги (бэзе) ? у меня почему то не держит форму (
12 лет
назад
от
Вика_Терминатор
1
ответ
Как хранить хлеб чтобы не засыхал и не плесневел? В пленке - плесневет, без пленки - засыхает.
3 года
назад
от
СергейАлександрович
1
ответ
Без какой еды нельзя быть счастливым?
3 года
назад
от
Богдан Воронцов