Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт "Тирамису", проверенный вами. Спасибо.
11 лет
назад
от
Яна Савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько раз в Италии "тирамису" не брали - он всякий раз был ДРУГОЙ. И всегда - отличный.
Главное - печенье "савоярди", маскарпоне, сахар, кофе и какао. Опционально - яичные желтки, амаретто, марсала или портвейн.
Есть тирамису и без маскарпоне - со "страчиателлой" - желтковым кремом. Тоже неплохо.
Я "тирамису" не люблю, поэтому и любимого рецепта нет. Но тот, что делал, всем нравился.
11 лет
назад
от
камилла кемпель
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли спасти прокисший суп?
4 года
назад
от
Лола Хард
2
ответа
Насколько вредно пальмовое масло? Сейчас так полно статей разных и кому верить?
8 лет
назад
от
Кирилл Федюк
2
ответа
Нужно ли добавлять жидкость для маринада шашлыка?
1 год
назад
от
Кузнецов Сергей