Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт "Тирамису", проверенный вами. Спасибо.
10 годов
назад
от
Яна Савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько раз в Италии "тирамису" не брали - он всякий раз был ДРУГОЙ. И всегда - отличный.
Главное - печенье "савоярди", маскарпоне, сахар, кофе и какао. Опционально - яичные желтки, амаретто, марсала или портвейн.
Есть тирамису и без маскарпоне - со "страчиателлой" - желтковым кремом. Тоже неплохо.
Я "тирамису" не люблю, поэтому и любимого рецепта нет. Но тот, что делал, всем нравился.
10 годов
назад
от
камилла кемпель
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус к драникам?
8 годов
назад
от
Светлана Зверева
2
ответов
Почему в духовке говядина запекается за 2 часа, а на сковородке стейк делают за пару минут?
8 годов
назад
от
~ ( | ) ~
2
ответов
Если отварить сыроежки, то какого цвета раствор оказывается? У нас он покраснел? А сыроежки изнутри позеленели?
6 годов
назад
от
Марина Буслаева