Что можно приготовить из готовящего фарша? ? Кроме котлет, пельмень и макарон по флотски.

10 годов назад от Dmitry K.

2 Ответы

0 голосов
Картофельную запеканку с мясом, или макаронник с мясом.
Зразы
биточки
биточки по казацки (запеченный под сметанным соусом)
фрикадельки
тефтели
Если не добавлять хлеб-
бифштекс натуральный рубленый
шницель натуральный рубленый
рулет мясной
10 годов назад от Каролина-Лаура Симонова
0 голосов
Быстрый заливной пирог с мясным фаршем
Для рецепта вам потребуется
мука - 1 стакана
кефир - 1 стакана
майонез - 1 стакана
сахар-песок - 1 ч. л.
сода пищевая - 1 ч. л.
масло подсолнечное - 1 ч. л.
сухари панировочные - 1 ст. л.
 
для фарша:
 фарш мясной - 400г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчик
соль, перец - по вкусу
яйцо - 3 шт.
Фарш довести до ума, добавив в него лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Яйца отварить и измельчить. Немного обжарить фарш на сковороде. Добавить в обжаренный фарш яйца. При помощи венчика замесить тесто. Оно должно быть тягуче, как густая сметана.
 
Форму для выпечки немного смазать подсолнеяным маслом и присыпать панировочными сухарями. Половником вылить в форму половину теста. Ровненько разложить начинку. Залить второй половиной теста.
 
Выпекать в духовке, разогретой до 200С в течении 20 минут.
10 годов назад от Евгений Еремеев

Связанные вопросы