Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из готовящего фарша? ? Кроме котлет, пельмень и макарон по флотски.
10 годов
назад
от
Dmitry K.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофельную запеканку с мясом, или макаронник с мясом.
Зразы
биточки
биточки по казацки (запеченный под сметанным соусом)
фрикадельки
тефтели
Если не добавлять хлеб-
бифштекс натуральный рубленый
шницель натуральный рубленый
рулет мясной
10 годов
назад
от
Каролина-Лаура Симонова
▲
▼
0
голосов
Быстрый заливной пирог с мясным фаршем
Для рецепта вам потребуется
мука - 1 стакана
кефир - 1 стакана
майонез - 1 стакана
сахар-песок - 1 ч. л.
сода пищевая - 1 ч. л.
масло подсолнечное - 1 ч. л.
сухари панировочные - 1 ст. л.
для фарша:
фарш мясной - 400г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчик
соль, перец - по вкусу
яйцо - 3 шт.
Фарш довести до ума, добавив в него лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Яйца отварить и измельчить. Немного обжарить фарш на сковороде. Добавить в обжаренный фарш яйца. При помощи венчика замесить тесто. Оно должно быть тягуче, как густая сметана.
Форму для выпечки немного смазать подсолнеяным маслом и присыпать панировочными сухарями. Половником вылить в форму половину теста. Ровненько разложить начинку. Залить второй половиной теста.
Выпекать в духовке, разогретой до 200С в течении 20 минут.
10 годов
назад
от
Евгений Еремеев
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда везут продукты в магазины вашего города? На днях купила говяжью печень. Откуда бы вы думали? - Из Новой Зеландии
7 годов
назад
от
░▒▓█╟╢ α g Я █▓▒░
1
ответ
дайте пожалуйста рецепт сливового и если есть мандаринового варенья
13 годов
назад
от
Guild of Masters
1
ответ
Что сначала лучше есть:первое или второе и почему?
1 год
назад
от
Татьяна Аброськина