Как употребить Альметте с зеленью, кроме как в виде бутерброда?

10 лет назад от анна степашина

1 ответ



0 голосов
Цыплята под сырно-сметанным соусом

Ингредиенты 3 порции

 Цыпленок2 штуки
Сметана 20%-ная100 г
Сыр «Альметте» с зеленью85 г
Петрушка рубленаяпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

1. Цыплят разрезать, промыть, избавиться от лишней кожи. В это время разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать в глубокой мисочке сыр, сметану, соль, петрушку и перец. Получившимся соусом обмазать цыплят.
3. Запекать в рукаве при 180 градусах 35–40 минут.
10 лет назад от Смерть Демонов

Связанные вопросы