Все о еде
Войти
Регистрация
Как употребить Альметте с зеленью, кроме как в виде бутерброда?
10 годов
назад
от
анна степашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыплята под сырно-сметанным соусом
Ингредиенты 3 порции
Цыпленок2 штуки
Сметана 20%-ная100 г
Сыр «Альметте» с зеленью85 г
Петрушка рубленаяпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
1. Цыплят разрезать, промыть, избавиться от лишней кожи. В это время разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать в глубокой мисочке сыр, сметану, соль, петрушку и перец. Получившимся соусом обмазать цыплят.
3. Запекать в рукаве при 180 градусах 35–40 минут.
10 годов
назад
от
Смерть Демонов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сало после сухой поссолки опустить в рассол Посолили сало. А оно вышло твердое и как -будто стеклянное
8 годов
назад
от
цветок цветочная
1
ответ
из чего сейчас готовят молочные продукты выпускаемые промышленным образом?
7 годов
назад
от
vk.com/teasanat
1
ответ
Помогите советом-одни советуют заливать тефтели соусом, другие ложить в соус Как быть?
8 годов
назад
от
КОЛЯМБА