Все о еде
Войти
Регистрация
Как употребить Альметте с зеленью, кроме как в виде бутерброда?
10 лет
назад
от
анна степашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыплята под сырно-сметанным соусом
Ингредиенты 3 порции
Цыпленок2 штуки
Сметана 20%-ная100 г
Сыр «Альметте» с зеленью85 г
Петрушка рубленаяпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
1. Цыплят разрезать, промыть, избавиться от лишней кожи. В это время разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать в глубокой мисочке сыр, сметану, соль, петрушку и перец. Получившимся соусом обмазать цыплят.
3. Запекать в рукаве при 180 градусах 35–40 минут.
10 лет
назад
от
Смерть Демонов
Связанные вопросы
2
ответа
Какая не слишком известная леденцовая карамель вам понравилась? Интересуют местные фабрики или даже кустарное пр-во.
7 лет
назад
от
Юлия Козаева
1
ответ
Нужно ли обсушивать мясо перед закладкой в рукав для запекания?
3 года
назад
от
Тимур Бахриев
3
ответа
Неужели пельмени, котлеты, гамбургеры - стоят этих ужасных мучений?
11 лет
назад
от
Олечка Трошечко