Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается мясо охлажденное от замороженного, трупное мясо ведь всё равно?
10 лет
назад
от
Наталия Кормановская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Трупное - это когда сдохло животное, кровь осталась в теле.
А убойное мясо - кровь слита при забое.
Охлажденное - это практически свеже мясо (если правильно хранилось, конечно) , оно самое вкусное.
А замороженное уже не такое будет вкусное, но надо же как-то хранить.
10 лет
назад
от
Ксюха
▲
▼
0
голосов
Охлажденное мясо- хранение при т от +4 до +2*С, время хранения такого мяса- 72 часа.
Замороженное мясо - помещается в морозильные камеры замораживается при Т не выше -18*. Шоковая заморозка - при Т -35*С.
Любое мясо вкусне не сразу после убоя, а спустя двое-трое суток. в мясе происходит процесс созревания, что положительно влияет на вкус мяса
10 лет
назад
от
Лёсик Red
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кофеварка существует, а "чаеварка" нет? :D Ну почему люди не сделали это? : (
7 лет
назад
от
Лерчиk))
2
ответа
Алкоголь, водка. вопрос экспертам.
4 года
назад
от
Minelabkmy
6
ответов
*в наличии: куриная грудка, морковь, грибы опята, фасоль, сыр. Что можно вкусненького сделать?
12 лет
назад
от
Marina Camry