Уважаемые кулинары, подскажите, как приготовить чесночный сухари или гренки.

Желательно, чтобы легко и просто и без кучи разных ингредиентов. Буду очень признателен
10 лет назад от bukaшка

2 Ответа



0 голосов
нужно взять белый хлеб (любой, который тебе нравится по вкусу и составу) , разрезать на кусочки (форма по твоему усмотрению) , чеснок разадвить или измельчить. Противень смазать маслом (подсолн. или оливковым) разместить хлеб на нем и присыпать чесноком.
10 лет назад от Лена Сафиуллина
0 голосов
тонкие ломти на тарелку покапал мало подсолн масла и в микроволновку первый раз 2 минуты выждал пока остыли потом опять минутку пока остыли и когда уже достаточно сухие натер чесноком и солью
10 лет назад от кыся мурыся

Связанные вопросы