Все о еде
Войти
Регистрация
В хлебе попалась такая вот кость
3 года
назад
от
Ольга Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это точно кость? Может это пластик от чего-то отвалился когда замешивали тесто
И это не похоже не на рыбу не на курицу. Да и кость крысы откуда, была б уже целиком там.
3 года
назад
от
ecstasy
▲
▼
0
голосов
у вас остался чек\пакет, название с контактами производителя? даже если нет, в магазине должны знать, кто это и откуда- обращаться и жаловаться!
такой случай все-таки редкое исключение, неприятное и досадное, и поэтому стоить на это указать и наказать производителей,
по мне, так похоже на рыбью кость при чем в кляре. и как-то странно, что она в таком виде и сохранилась в хлебе. )
3 года
назад
от
Ксюшенька
▲
▼
0
голосов
Жесть. Работал 2 года на хлебозаводе и знаю, как там всё устроено. Работал загрузчиком-разгрузчиком. Хлеб готовый по тележкам распределял по магазинам и выдавал машинам. Брали хлеб голыми руками или грязными перчатками, которые неизвестно где побывали, а про руки и говорить не надо. Хлеб на пол упадёт грязнущий, тут же поднимаешь и на тележку на выдачу и кто-то ест его потом. Хлеб выпекают столько сколько заказали и новый буханку или пирожок нигде не возьмёшь. Так и повара, видел как тесто с пола поднимали, курили прямо у столов где это тесто вываливают и месят. Ужас, что там творится. Это мы думаем, что там всё стерильно и в перчатках хирургической чистоты, а для хлебозавода главная цель испечь и продать. И нужно уложиться в срок, а срок идёт на часы и хлеб печётся ночью, все уставшие и сонные. Не будут каждую буханочку под микроскопом рассматривать. К сожалению вот такие вот дела. Так что пеките хлеб лучше дома)
3 года
назад
от
0555 утра.
Связанные вопросы
4
ответа
Остались ли еще такие люди, кто считает женщина обязательно должна уметь готовить?
1 год
назад
от
Индеец Джо
1
ответ
Что будет, если батон намазать сметаной и поставить в духовку? Хочу гренки так попробовать. Или лучше маслом?
8 лет
назад
от
Г К
2
ответа
Нашла рецепт теста на вареники и пельмени. Я сама так не делаю, но интересно мнение: не будет ли тесто сильно твердым? +
9 лет
назад
от
Riniottawbada