Все о еде
Войти
Регистрация
как пользоваться этими приборами, как в них испечь орешки? можно инструкцию? помогите пожалуйста!
10 годов
назад
от
Руслан Подкопатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингридиенты для ОРЕШКОВ СО СГУЩЁНКОЙ
Мука пшеничная 3 стакана ;
Яйца куриные три штуки ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Сахар 150 грамм ;
Разрыхлитель 0. 5 чайные ложки;
Сгущенное молоко 1 банка ;
Маргарин 200 грамм ;
Как приготовить
взобьем яйца с сахаром и солью, добавим размягченный маргарин, муку, разрыхлитель. Тщательно вымесим тесто.
Формы смазать. Формочку, имеющую углубления, заполним на 2/3 тестом, прикроем другой, имеющей выступы, излишки теста удалим ножом.
Выпекать печенье на плите до готовности скорлупок.
Остудить.
На одну половинку печенья выложим чайную ложку крема, накроем второй половинкой и прижать, излишки крема по бокам "орешка" аккуратно снимем.
Крем для "орешков". Сгущенное молоко отварим в банке на медленном огне в течение 2 часов. остудим. Вареную сгущенку взобьем со сливочным маслом.
Крем должен быть густым и вязким, чтобы половинки печенья хорошо прилипали друг к другу.
10 годов
назад
от
<<Принц-полукровка>>
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете помидоры и огурцы зимой? Какие выбираете?
3 годов
назад
от
ОЛУХа)
2
ответов
А в чем разница приготовления котлет и тефтелей? А еще есть ежики? Как в этом разобраться?
1 год
назад
от
Диана Туренко
2
ответов
Почему многим людям нравится есть острый перец, чеснок, горчицу? Ведь если подумать они горькие и не вкусные?
6 годов
назад
от
.~" Спичkа "~.