как пользоваться этими приборами, как в них испечь орешки? можно инструкцию? помогите пожалуйста!

10 лет назад от Руслан Подкопатов

1 ответ



0 голосов
Ингридиенты для ОРЕШКОВ СО СГУЩЁНКОЙ
Мука пшеничная 3 стакана ;
Яйца куриные три штуки ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Сахар 150 грамм ;
Разрыхлитель 0. 5 чайные ложки;
Сгущенное молоко 1 банка ;
Маргарин 200 грамм ;
 
Как приготовить
взобьем яйца с сахаром и солью, добавим размягченный маргарин, муку, разрыхлитель. Тщательно вымесим тесто.
Формы смазать. Формочку, имеющую углубления, заполним на 2/3 тестом, прикроем другой, имеющей выступы, излишки теста удалим ножом.
Выпекать печенье на плите до готовности скорлупок.
Остудить.
На одну половинку печенья выложим чайную ложку крема, накроем второй половинкой и прижать, излишки крема по бокам "орешка" аккуратно снимем.
Крем для "орешков". Сгущенное молоко отварим в банке на медленном огне в течение 2 часов. остудим. Вареную сгущенку взобьем со сливочным маслом.
Крем должен быть густым и вязким, чтобы половинки печенья хорошо прилипали друг к другу.
10 лет назад от <<Принц-полукровка>>

Связанные вопросы