Все о еде
Войти
Регистрация
Перцы запекли, очистили от кожуры. а что дальше? Что вы сделаете с полученной мякотью перца?
4 года
назад
от
Blackberry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пересыпаю смесью: рубленная зелень, чеснок, острый перец, соль, перец черный молотый, сахар. немного уксуса и растит. масла. отличная закуска. и на зиму такую же закрываю.
4 года
назад
от
Семён Голубев
▲
▼
0
голосов
Посыпаю солью, перцем и ем) Очень люблю именно запеченные перцы. Гораздо больше, чем в свежем виде. А так, конечно, можно блендером пробить, посолить, поперчить, добавить немного растительного масла, свежую зелень измельченную, чесночок. Отличный соус к мясу, или птице.
4 года
назад
от
Любовь Суковых
Связанные вопросы
4
ответа
Почему всё с маслом?
9 лет
назад
от
Cedar of Lebanon
1
ответ
что можно приготовить из этих ингредиентов? МОЛОКО КОЛБАСА СЫР МУКА ЯЙЦА
8 лет
назад
от
}{иТэR
2
ответа
Начинка для печенья "Орешки".
6 лет
назад
от
Полина Панкова