Все о еде
Войти
Регистрация
Перцы запекли, очистили от кожуры. а что дальше? Что вы сделаете с полученной мякотью перца?
4 года
назад
от
Blackberry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пересыпаю смесью: рубленная зелень, чеснок, острый перец, соль, перец черный молотый, сахар. немного уксуса и растит. масла. отличная закуска. и на зиму такую же закрываю.
4 года
назад
от
Семён Голубев
▲
▼
0
голосов
Посыпаю солью, перцем и ем) Очень люблю именно запеченные перцы. Гораздо больше, чем в свежем виде. А так, конечно, можно блендером пробить, посолить, поперчить, добавить немного растительного масла, свежую зелень измельченную, чесночок. Отличный соус к мясу, или птице.
4 года
назад
от
Любовь Суковых
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите сколько по времени нужно вариь спагетти, чтобы не переварить?
13 лет
назад
от
аваст
2
ответа
сколько можно хранить не разведенную смесь NaN от нестле
12 лет
назад
от
rokia
1
ответ
Хочется какого-нибудь интересного, необычного варенья на зиму. Поделитесь избранным?
7 лет
назад
от
s1220 20009