Перцы запекли, очистили от кожуры. а что дальше? Что вы сделаете с полученной мякотью перца?

4 года назад от Blackberry

2 Ответа



0 голосов
пересыпаю смесью: рубленная зелень, чеснок, острый перец, соль, перец черный молотый, сахар. немного уксуса и растит. масла. отличная закуска. и на зиму такую же закрываю.
4 года назад от Семён Голубев
0 голосов
Посыпаю солью, перцем и ем) Очень люблю именно запеченные перцы. Гораздо больше, чем в свежем виде. А так, конечно, можно блендером пробить, посолить, поперчить, добавить немного растительного масла, свежую зелень измельченную, чесночок. Отличный соус к мясу, или птице.
4 года назад от Любовь Суковых

Связанные вопросы

4 ответа
9 лет назад от Cedar of Lebanon
2 ответа
6 лет назад от Полина Панкова