Все о еде
Войти
Регистрация
как пользоваться этими приборами ?
10 годов
назад
от
Серый Волк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каждую формочку-"орешек" положить по кусочку теста, плотно прижать его ко дну и бокам формочки, чтобы в центре получилось углубление (после выпекания в каждой половинке орешка получится выемка, которая заполняется кремом) . Излишки теста, выступающие за края формы, - снять. Формочки поставить на противень. Печенье выпекать в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке, около пятнадцати минут (до золотистого цвета) .
10 годов
назад
от
Trk
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит плов.
4 годов
назад
от
Катя Колясникова
3
ответов
Любите ли вы фастфуд? Как часто его едите? Что конкретно любите?
6 годов
назад
от
Глюки
1
ответ
Как приготовить икру тыквенную?
4 месяцев
назад
от
наталия александрова