Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить икру тыквенную?
10 месяцев
назад
от
наталия александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить в масле лук, морковь и чеснок, добавить тыкву, томатную пасту (или протертые помидоры без кожицы) и томить на медленном огне 30-40 минут. Затем, добавить соль и сахар, томить ещё 10 минут. Пробить погружным блендером. Если икра для длительного хранения, под закатку, добавить уксус. Если для того, чтобы съесть сразу, или для хранения в холодильнике несколько дней, уксус не нужен.
10 месяцев
назад
от
Itrerera
Связанные вопросы
2
ответа
Господа, помогите рецептик отыскать) может кто знает? так люблю этот тортик - у одних знакомых производителей. +
12 лет
назад
от
Вичка)
1
ответ
Как размягчить засохшую мастику? Больше полугода купила мастику, хранили в шкафу, жёсткая и сухая как её размягчить?
8 лет
назад
от
Алёна Росянка
2
ответа
Для вкуса советуют добавлять в Винегрет столовую ложку молока и сахара, не испорчу ли я этим салат?
5 лет
назад
от
Ксюша Селиванова