Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить икру тыквенную?
1 год
назад
от
наталия александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить в масле лук, морковь и чеснок, добавить тыкву, томатную пасту (или протертые помидоры без кожицы) и томить на медленном огне 30-40 минут. Затем, добавить соль и сахар, томить ещё 10 минут. Пробить погружным блендером. Если икра для длительного хранения, под закатку, добавить уксус. Если для того, чтобы съесть сразу, или для хранения в холодильнике несколько дней, уксус не нужен.
1 год
назад
от
Itrerera
Связанные вопросы
3
ответа
Похожа ли имитированная чёрная икра по вкусу на натур. продукт? В детстве ел осетровую, но вкуса не помню. Имитацию ем.
12 лет
назад
от
Японская Мышь Лариса
2
ответа
помогите приготовить капустники.
5 лет
назад
от
Ангелина Вдовина
1
ответ
можете вы мне написать текст не большой про карамельки! ? можете вы мне написать текст не большой про карамельки! ?
10 лет
назад
от
анютка******