Все о еде
Войти
Регистрация
помогите приготовить капустники.
капустники из свежей капусты
5 лет
назад
от
Ангелина Вдовина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто у этого пирога просто изумительное.
200 г муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 200 г творога, 1/2 ч. л. соли. Все. В широкой миске все порубить ножом до крошки, затем вымесить и вынести на холод на 1 час.
Начинка: 1/4 часть небольшого кочана капусты тонко нашинковать. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить капусту и жарить на сильном огне 5 минут, все время мешая, затем добавить 3 ст. л. сметаны и соль по вкусу, уменьшить огонь до среднего и жарить еще 5 минут. Снять с огня. Добавить 3 вареных, нарезанных кубиками яйца и немного любого мясопродукта, но можно обойтись и без него.
3/4 части теста немного раскатать, затем выложить в смазанную жиром форму и растянуть руками, оформив высокий бортик. Выложить начинку. Оставшеся тесто тонко раскатать, нарезать на полоски и выложить в виде решетки. Выпекать при 180*С до готовности.
5 лет
назад
от
aleksa
▲
▼
0
голосов
Капуста - 0, 5 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сода - 0, 5 ч. л.
Мука - 4 ст. л.
Соль, перец
Масло растительное - для обжарки
Сок томатный -100 мл
Сметана -100 мл
Шинкуем капусту. Взбиваем яйца, добавив соль, перец (по вкусу) . Взбитые яйца вливаем в капусту, перемешиваем и добавляем муку, тщательно перемешиваем. Ложкой выкладываем капустную массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон.
Капустники ребрышками укладываем в кастрюлю, добавляем томат, а сверху заливаем сметаной. Тушим 10 минут. Всё.
Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
Ольга Иванько
Связанные вопросы
1
ответ
Пить 700 мл пива каждый день 5 дней в неделю полезно?
6 лет
назад
от
Ольга Чернова
1
ответ
Как сделать какао?
8 лет
назад
от
Альхарстаннэ Вирэльика
2
ответа
Чем бренди отличается от коньяка?
2 года
назад
от
Виктория Галкина