Все о еде
Войти
Регистрация
можете вы мне написать текст не большой про карамельки! ? можете вы мне написать текст не большой про карамельки! ?
10 лет
назад
от
анютка******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карамель в зависимости от рецептуры и способа приготовления подразделяют на леденцовую и с начинками, а в зависимости от способа обработки карамельной массы е изготавливают с тянутой, не тянутой оболочками, жилками, полосками. В зависимости от количества начинок и их расположения карамель вырабатывают с одной, двумя начинками и начинкой, переслоенной карамельной массой. Открытую карамель по способу защитной обработки поверхности подразделяют на глянцованную, дражированную, обсыпную, глазированную шоколадной или жировой глазурью. Выпускается согласно ГОСТ 6477-88 «Карамель. Общие технические условия». Специалистами кондитерской отрасли разработано боле 400 наименований рецептур карамели. Ее вырабатывают со следующими начинками: фруктово-ягодной, ликерной, медовой, помадной, молочной, марципановой, масляно-сахарной (прохладительной) , сбивной, кремово-сбивной, ореховой, шоколадно-ореховой, желейной, из злаковых, масличных и бобовых культур, комбинированных и др. источник
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ПАРШИНА
Связанные вопросы
7
ответов
Как организовать 9 дней? У нас квартира маленькая, у бабушки было много знакомых и друзей - это нужно опять всех звать
3 года
назад
от
rimma1256 ismagilova
1
ответ
Лук "сивок"уже гниет. Нельзя ли как то засолить на зиму. Жалко. Пропадет.
10 лет
назад
от
Алиса Бурмистрова
1
ответ
Зач люди картошку покупают есть же чипсы вкусне
3 года
назад
от
Роман Романов