Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить яйца чтобы лучше чистить скорлупу Замучялся на новый год с этой проблемой
11 лет
назад
от
*~*~* Carly *~*~*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит надо попробовать приготовить яйца пашот . не понадобится очищать от скoрлупы = разбить и раскрыть скорлупу, вылить яйцо в кипящую воду смешанную с 1 ст. л. винного уксуса (ложкой сделать воронку в воде) , оставить кипеть (подерживая воронкобразное движение) 4 мин и вынуть шумовкой. И никакой заморочки со скорлупой.
11 лет
назад
от
Леонид Mihailov
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сочетания продуктов вы не переносите?
7 месяцев
назад
от
Вика Белецкая
1
ответ
подскажите пожалуйста хозяюшки!
9 лет
назад
от
ёжик
4
ответа
Что Вы печёте с фруктами? С рецептами, если можно.
13 лет
назад
от
(((*****КиНо***** )))