Что Вы печёте с фруктами? С рецептами, если можно.

13 лет назад от (((*****КиНо***** )))

4 Ответа



0 голосов
Торт "Поцелуйчик"
3 желтка растереть добела со стаканом сахара, добавить 200гр. размягченного сливочного масла, 2 стакана муки, 1ч. л. соды погасить уксусом. Выложить тесто в форму так, чтобы был бортик из теста. Сверху любые фрукты. Поставить в нагретую духовку.
3 белка взбить со стаканом сахара в крепкую пену. Вылить безе на фрукты минут за 5-7 до полной готовности торта.
13 лет назад от Чёрная жемчужина
0 голосов
делаешь тесто для пирога ( какое тебе нравиться) , берешь дрожжи, молоко теплое, и мука. и пусть это все подходит, потом берешь муку, это тесто, соль, сахар, яйца, маргарин, смешиваешь, и опять пусть подходит, потом выкладыаешь это тесто в форму, сверху яблоки, груши, и т. д. можно ягоды ( с чем нравиться) и св вареньем можно сделать . потом ставишь в духовку . вот и все!
13 лет назад от Алексей Аносов
0 голосов
яблочный пирог: (или любые другие фрукты)
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч. л. соды гашеной в уксусе.
50-60 гр. сливочного масла
Яблок 3-4 шт. (средних)
 
Дно формы для выпечки застелить пергаментом смазанным маслом (чтоб не прилипло) , порезать на дно яблоки, сверху на яблоки маленькими кусочками порезать сливочное масло. Взбить яйца с сахаром добавить муку и гашеную соду. Тестом залить яблоки, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Выпекать при температуре 175-180 градусов
12 лет назад от Сандра Семибратова
0 голосов
Слойка с яблоками очень даже вкусно . Берете готовое слоеное тесто слегка раскатываете. Нарезаете на квадраты . На одну половинку ложите порезаные и перемешаные с сахаром яблоки . Закрываете второй полвинкой . Смазываете яйцом и в духовку на 25-30 минут. ГОтовую слойку посыпать сарной пудрой.
12 лет назад от Галина Дёмкина

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
1 ответ
3 года назад от daria ljaskovets