Как надо замариновать гуся чтобы получилось мягко и быстро?

10 годов назад от Таня Лето

3 Ответы

0 голосов
взять шприц сухое или сладкоатое вино подсолить
и весь его обколоть грамм 100
положить в жаровню-гусятницу без крышки!
180- прим 2. 5 часа
спирт испарится
будет оч мягкий
10 годов назад от Натали)
0 голосов
Лучше всего - просто дать ему полежать в соленой воде с перцем, луком и ложкой сахара. Ни в коем случае не подкислять! ! Вариант с "обкалыванием" мяса через шприц - тоже отличный. Таким образом всегда готовим язык к отвариванию.
И запечь в рукаве либо в открытом виде, начинив его говяжьим фаршем с кусочками печени.
10 годов назад от Ole Lukoe
0 голосов
Мясо гуся никогда не бывает "старым", их выращивают в течение нескольких летних месяцев. И по этому, что вы его замочите, что нет. Он все равно будет жариться до полной готовности от 2 до 3 часов в зависимости от веса. Улучшить вкус можно и вином и специями.
10 годов назад от Любовь Мялкина

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Юлия Шалагина-Липаева
2 ответов
2 месяцев назад от LV