Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо замариновать гуся чтобы получилось мягко и быстро?
10 годов
назад
от
Таня Лето
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
взять шприц сухое или сладкоатое вино подсолить
и весь его обколоть грамм 100
положить в жаровню-гусятницу без крышки!
180- прим 2. 5 часа
спирт испарится
будет оч мягкий
10 годов
назад
от
Натали)
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - просто дать ему полежать в соленой воде с перцем, луком и ложкой сахара. Ни в коем случае не подкислять! ! Вариант с "обкалыванием" мяса через шприц - тоже отличный. Таким образом всегда готовим язык к отвариванию.
И запечь в рукаве либо в открытом виде, начинив его говяжьим фаршем с кусочками печени.
10 годов
назад
от
Ole Lukoe
▲
▼
0
голосов
Мясо гуся никогда не бывает "старым", их выращивают в течение нескольких летних месяцев. И по этому, что вы его замочите, что нет. Он все равно будет жариться до полной готовности от 2 до 3 часов в зависимости от веса. Улучшить вкус можно и вином и специями.
10 годов
назад
от
Любовь Мялкина
Связанные вопросы
3
ответов
Почему приготовить шаурму выходит дороже, чем её просто купить в ларьке за пару соток?
1 год
назад
от
Smoke
2
ответов
Как вы относитесь к вегетерианству?
2 годов
назад
от
Юлия Шалагина-Липаева
2
ответов
Овесол помогает от печени?
2 месяцев
назад
от
LV