Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо замариновать гуся чтобы получилось мягко и быстро?
11 лет
назад
от
Таня Лето
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
взять шприц сухое или сладкоатое вино подсолить
и весь его обколоть грамм 100
положить в жаровню-гусятницу без крышки!
180- прим 2. 5 часа
спирт испарится
будет оч мягкий
11 лет
назад
от
Натали)
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - просто дать ему полежать в соленой воде с перцем, луком и ложкой сахара. Ни в коем случае не подкислять! ! Вариант с "обкалыванием" мяса через шприц - тоже отличный. Таким образом всегда готовим язык к отвариванию.
И запечь в рукаве либо в открытом виде, начинив его говяжьим фаршем с кусочками печени.
11 лет
назад
от
Ole Lukoe
▲
▼
0
голосов
Мясо гуся никогда не бывает "старым", их выращивают в течение нескольких летних месяцев. И по этому, что вы его замочите, что нет. Он все равно будет жариться до полной готовности от 2 до 3 часов в зависимости от веса. Улучшить вкус можно и вином и специями.
11 лет
назад
от
Любовь Мялкина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли этот рецепт использовать для пончиков с начинкой из варенья? Может что-то добавить?
9 лет
назад
от
одри хепберн
3
ответа
Нужен рецепт и приготовление горячего открытого бутерброда. С ингредиентами нужно на технологию 5 класс
7 лет
назад
от
Елена Рощина
1
ответ
напишите диеты для 11, 12 летнего ребёнка.
11 лет
назад
от
Юльча Счастливая