есть говяжий поджарок 500 гр. что приготовить на ужин не сложное?

выйти в магазин не могу, дома с малышом одни. . муж будет поздно.
10 лет назад от Народный Тыл

2 Ответа



0 голосов
Можно просто посолить, поперчить и обжарить. За 5 минут до готовности добавить голоску лука, нарезанного полукольцами.

Можно приготовить подливу. Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить минут 10 с двух сторон, переложить в кастрюльку, обжарить немного на сковороде натертую морковь, головку мелко нарезанного лука, добавить томатный соус. Все это переложить к мясу, добавить специи по вкусу (я добавляю кари и черный перец, соль) , залить кипяченой водой и тушить минут 30. Чтобы подлива была гуще обжарьте пару ст. ложек муки на сковороде, разведите муку в холодной воде и медленно вливайте в почти готовый соус с мясом. Минут 5 прокипятить это все.
10 лет назад от ¤*~ Маришка ~*¤
0 голосов
Поджарок из говядины? как правило из говядины бываете азу или бефстроганов. Обжарьте кусочки мяса с луком, добавьте сметану и потушите (можно в горшочке) , либо обжарьте опять же с луком, добав томат. пасту, соленые огурцы соломкой, чеснок, получите азу, на гарнир картофельное пюре или рис. быстро и не сложно
10 лет назад от Алиса Gold

Связанные вопросы