Все о еде
Войти
Регистрация
есть говяжий поджарок 500 гр. что приготовить на ужин не сложное?
выйти в магазин не могу, дома с малышом одни. . муж будет поздно.
10 лет
назад
от
Народный Тыл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно просто посолить, поперчить и обжарить. За 5 минут до готовности добавить голоску лука, нарезанного полукольцами.
Можно приготовить подливу. Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить минут 10 с двух сторон, переложить в кастрюльку, обжарить немного на сковороде натертую морковь, головку мелко нарезанного лука, добавить томатный соус. Все это переложить к мясу, добавить специи по вкусу (я добавляю кари и черный перец, соль) , залить кипяченой водой и тушить минут 30. Чтобы подлива была гуще обжарьте пару ст. ложек муки на сковороде, разведите муку в холодной воде и медленно вливайте в почти готовый соус с мясом. Минут 5 прокипятить это все.
10 лет
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
▲
▼
0
голосов
Поджарок из говядины? как правило из говядины бываете азу или бефстроганов. Обжарьте кусочки мяса с луком, добавьте сметану и потушите (можно в горшочке) , либо обжарьте опять же с луком, добав томат. пасту, соленые огурцы соломкой, чеснок, получите азу, на гарнир картофельное пюре или рис. быстро и не сложно
10 лет
назад
от
Алиса Gold
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать кристаллический леденец из тростникового сахара?
12 лет
назад
от
j.sun.k
2
ответа
Зачем добавляют пальмовое масло в мучные изделия?
2 года
назад
от
VioletteMcKe
1
ответ
Часто ли даёте сладкое ребенку ?
1 год
назад
от
Юлия маркиза