Все о еде
Войти
Регистрация
есть ОЧЕНЬ жирный зеркальный карп. Как его приготовить, чтобы нейтрализовать жир?
10 лет
назад
от
Олеся Табакаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир вобще очень хорошо нейтрализуется можжевеловыми ягодами , их надо как перец чёрный потолочь и добавить . На хорошего карпа штук 8-9 , можжевельник придаст лёгкий еловый аромат , совершенно лёгкий .
10 лет
назад
от
алина рагимова
Связанные вопросы
3
ответа
Магнит, Пятерочка или Монетка? Какой из этих сетевых магазинов предпочитаете и почему?
2 года
назад
от
.~*Blondik*~.
4
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления утки? (лучше целиком)
12 лет
назад
от
Маргарита ******
1
ответ
Да, кто же пьёт кофе без сахара?
1 год
назад
от
Sprinklerlil