Все о еде
Войти
Регистрация
А что лучше съесть на ужин в пятницу?
10 лет
назад
от
Denis Alex
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пятница маленький праздник, предверие выходных! Недаром говорят - тяпница: ) Поэтому в отрыв в клуб или романтический ужин при свечах, но не передать! )
10 лет
назад
от
Ира Астрелова
▲
▼
0
голосов
Люля-кебаб из свинины.
Ингредиенты:
Свинина (шейная часть) 600-700 г.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка небольшой пучок
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Хмели-сунели
Сыр 30-40 г.
Растительное масло
Приготовление:
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.
Лук очистите, обмойте, обсушите и разрежьте на четыре части.
Чеснок очистите.
Сладкий перец очистите от семян, удалите плодоножку, нарежьте полосками.
Мясо, сладкий перец, чеснок и лук пропустите через мясорубку.
Добавьте рубленую петрушку, соль, перец, хмели-сунели и пропустите еще раз через мясорубку.
К фаршу добавьте яйцо, тщательно перемешайте, выбейте фарш и поставьте в холодильник на 30 минут.
Из фарша сформуйте колбаски, нанижите на деревянные шампуры, выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте 40 минут в разогретой духовке.
За 5 минут до окончания запекания посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.
Подавайте с овощами и любимым гарниром.
10 лет
назад
от
Я
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир приготовить к курице с ананасами?
4 года
назад
от
МУКМИБЕК СКМЫМПАУКОВ
1
ответ
Вы используете чайные пакетики повторно?
1 месяц
назад
от
Ленуся Скедан
1
ответ
Быстрый и вкусный десерт из яблок с фото, пошагово, где найти рецепт?
4 года
назад
от
Бьянконери