А что лучше съесть на ужин в пятницу?

10 лет назад от Denis Alex

2 Ответа



0 голосов
Пятница маленький праздник, предверие выходных! Недаром говорят - тяпница: ) Поэтому в отрыв в клуб или романтический ужин при свечах, но не передать! )
10 лет назад от Ира Астрелова
0 голосов
Люля-кебаб из свинины.
Ингредиенты:
Свинина (шейная часть) 600-700 г.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка небольшой пучок
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Хмели-сунели
Сыр 30-40 г.
Растительное масло
Приготовление:
 
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.
Лук очистите, обмойте, обсушите и разрежьте на четыре части.
Чеснок очистите.
Сладкий перец очистите от семян, удалите плодоножку, нарежьте полосками.
Мясо, сладкий перец, чеснок и лук пропустите через мясорубку.
Добавьте рубленую петрушку, соль, перец, хмели-сунели и пропустите еще раз через мясорубку.
К фаршу добавьте яйцо, тщательно перемешайте, выбейте фарш и поставьте в холодильник на 30 минут.
Из фарша сформуйте колбаски, нанижите на деревянные шампуры, выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте 40 минут в разогретой духовке.
За 5 минут до окончания запекания посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.
Подавайте с овощами и любимым гарниром.
10 лет назад от Я

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от МУКМИБЕК СКМЫМПАУКОВ
1 ответ
1 месяц назад от Ленуся Скедан