Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовиться фирменный соус, который кладут в гавайскую пиццу "Милано"? )
10 лет
назад
от
евгений карев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Cоус Милано. Классический.
700-800 мл сливок 20-30 % жирности1 головка чеснока, запеченная целиком в духовке (20 мин) или в микроволновке (5 минут на сильном) 1/2 чайн ложки молотого перца2чайн ложки соли1 стакан натертого сыра (пармезан, романо, можно любой твердый сыр) После того, как чеснок запечен - просто выдавите его из кожицы в сливки, добавьте соль, перец и кипятите сливки на медленном огне минут 20. Когда они загустеют, добавьте сыр, размешайте.
10 лет
назад
от
Валерий Тимофеев
▲
▼
0
голосов
Обычная некислая томатная паста или неострый соус Хайнс смешиваем с специями для пиццы ну или хотя бы с орегано и базиликом.
Вобще для того чтобы специи лучше впитались - соус хорошо подореваю в микроволновке (до появления густого запаха испаряющегося уксуса )
10 лет
назад
от
Nike
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы пьёте в последне время?
6 лет
назад
от
avrasik
2
ответа
Хозяюшки, что бы приготовить очень вкусного и не обыденного? ) Из мяска (говядина или свинина)
12 лет
назад
от
Наташчка
1
ответ
Тук можно есть просроченным?
1 год
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™